Galette de Coulommiers Fondante et Dorée

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Temps total : 15 min
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
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Ingrédients

Pour 4 personnes
1 pièce
Galette de sarrasin
100 g
Coulommiers
10 g
Beurre
5 ml
Miel
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer une poêle à feu moyen.
  2. Étape 2 Déposer la galette de sarrasin dans la poêle chaude.
  3. Étape 3 Couper le Coulommiers en tranches fines et les disposer uniformément sur la galette.
  4. Étape 4 Ajouter le beurre en petits morceaux sur le fromage.
  5. Étape 5 Couvrir la poêle et laisser cuire 5 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la galette légèrement dorée.
  6. Étape 6 Retirer du feu, poivrer selon le goût et arroser d'un filet de miel.
  7. Étape 7 Servir immédiatement pour profiter du fromage fondant.

Conseil du chef

Utiliser un Coulommiers bien affiné pour un goût plus intense., Accompagner d'une salade verte pour un repas équilibré., Ne pas trop chauffer la poêle pour éviter de brûler la galette.

À accompagner avec

salade verte, vin blanc sec

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories280 kcal
Protéines12 g
Glucides25 g
Lipides15 g
Fibres3 g
Sucres2 g
Sodium0.5 g
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