Fondue Creusoise Express : Recette Facile et Savoureuse

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux.
- Étape 2 Faites chauffer le lait dans une casserole à feu doux.
- Étape 3 Ajoutez l'ail écrasé et le fromage dans le lait chaud.
- Étape 4 Remuez doucement jusqu'à obtenir une consistance lisse et fondue.
- Étape 5 Poivrez selon votre goût.
- Étape 6 Coupez le pain en cubes.
- Étape 7 Servez la fondue bien chaude avec les cubes de pain pour tremper.
Conseil du chef
Utilisez un fromage de chèvre frais de qualité pour un meilleur goût., Servez immédiatement pour profiter de la fondue chaude et onctueuse., Accompagnez d'un vin blanc sec pour sublimer la saveur.
À accompagner avec
vin blanc sec, salade verte
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 250 kcal |
Protéines | 15 g |
Glucides | 20 g |
Lipides | 15 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 2 g |
Sodium | 400 g |
Publié par Noé