Flan onctueux à la noix de coco sucré au fructose

Photo de Flan onctueux à la noix de coco sucré au fructose - recette facile et légère
Temps total : 165 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Repos : 120 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
200 ml
Lait de coco
2 pièce
Œuf
25 g
Fructose
1 cuillère à café
Extrait de vanille
20 g
Noix de coco râpée

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
  2. Étape 2 Dans un saladier, battre les œufs avec le fructose jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  3. Étape 3 Ajouter le lait de coco, l'extrait de vanille et la noix de coco râpée. Mélanger soigneusement.
  4. Étape 4 Verser la préparation dans un moule à flan individuel.
  5. Étape 5 Placer le moule dans un bain-marie et enfourner pendant 35 minutes.
  6. Étape 6 Laisser refroidir à température ambiante puis réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

Conseil du chef

Pour un goût plus intense, utilisez du lait de coco entier., Vous pouvez décorer avec un peu de noix de coco râpée grillée avant de servir., Servez bien frais pour une texture optimale.

À accompagner avec

Salade de fruits frais, Thé vert glacé

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines4 g
Glucides10 g
Lipides10 g
Fibres1 g
Sucres5 g
Sodium0.05 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer