Filet de Colin à la Crème onctueuse au Curry

Photo de Filet de Colin à la Crème au Curry : Recette Facile et Savoureuse
Temps total : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Filet de colin
100 ml
Crème fraîche épaisse
1 cuillère à café
Curry en poudre
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 pièce
Oignon
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Émincer finement l'oignon.
  2. Étape 2 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  3. Étape 3 Ajouter l'oignon émincé et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  4. Étape 4 Ajouter le filet de colin dans la poêle et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit à cœur.
  5. Étape 5 Saupoudrer le curry en poudre sur le poisson et mélanger délicatement.
  6. Étape 6 Verser la crème fraîche dans la poêle, saler et poivrer selon le goût.
  7. Étape 7 Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes pour que la sauce épaississe et que les saveurs se mélangent bien.
  8. Étape 8 Servir chaud, accompagné de riz basmati ou de légumes vapeur.

Conseil du chef

Pour un goût plus relevé, ajoutez une pincée de piment d'Espelette., Servez avec un riz parfumé pour équilibrer les saveurs.

À accompagner avec

riz basmati, légumes vapeur

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines15 g
Glucides2 g
Lipides5 g
Fibres0.5 g
Sucres1 g
Sodium0.1 g
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