Escalopes de veau croustillantes au bacon et fromage fondant
Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Préchauffer une poêle à feu moyen avec l'huile d'olive et le beurre.
- Étape 2 Assaisonner l'escalope de veau avec le sel et le poivre des deux côtés.
- Étape 3 Déposer l'escalope dans la poêle chaude et cuire 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Étape 4 Poser les tranches de bacon sur l'escalope et laisser cuire 2 minutes pour qu'elles deviennent croustillantes.
- Étape 5 Ajouter le fromage fondu sur le bacon, couvrir la poêle et laisser fondre le fromage pendant 3 minutes.
- Étape 6 Servir chaud accompagné d'une garniture de votre choix.
Conseil du chef
Pour un goût plus relevé, ajoutez un peu de thym ou de romarin lors de la cuisson., Servez avec une salade verte ou des légumes vapeur pour un repas équilibré.
À accompagner avec
salade verte, légumes vapeur
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
| Nutriment | Quantité |
|---|---|
| Calories | 220 kcal |
| Protéines | 20 g |
| Glucides | 1 g |
| Lipides | 15 g |
| Fibres | 0 g |
| Sucres | 0 g |
| Sodium | 0.5 g |
Publié par Julien