Escalope de dinde au curry savoureuse et facile

Photo de Escalope de dinde au curry : recette facile et rapide
Temps total : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Escalope de dinde
100 ml
Crème fraîche
1 cuillère à café
Poudre de curry
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 pièce
Oignon
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre

Préparation

  1. Étape 1 Émincer l'oignon finement.
  2. Étape 2 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  3. Étape 3 Ajouter l'oignon émincé et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  4. Étape 4 Ajouter l'escalope de dinde coupée en morceaux ou entière selon préférence et la faire dorer sur chaque face.
  5. Étape 5 Saupoudrer la poudre de curry sur la viande et bien mélanger pour enrober.
  6. Étape 6 Verser la crème fraîche, saler et poivrer selon goût.
  7. Étape 7 Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
  8. Étape 8 Servir chaud accompagné de riz basmati ou légumes vapeur.

Conseil du chef

Pour plus de saveur, ajoutez un peu de gingembre frais râpé., Accompagnez ce plat d'un riz basmati parfumé ou de légumes verts vapeur pour un repas équilibré.

À accompagner avec

riz basmati, légumes vapeur

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines15 g
Glucides3 g
Lipides5 g
Fibres0.5 g
Sucres1 g
Sodium0.1 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer