Épinards à la crème de noix de coco : recette savoureuse et facile
Temps total :
25 min
Préparation :
10 min
Cuisson :
15 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes
Ingrédients
Pour
4
personnes
200 g
épinard frais
100 ml
Lait de coco
1 pièce
Oignon
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 gousse
Ail
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir moulu
Préparation
- Étape 1 Laver soigneusement les épinards et les égoutter.
- Étape 2 Émincer l'oignon et hacher la gousse d'ail.
- Étape 3 Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Étape 4 Ajouter l'oignon émincé et l'ail haché, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Étape 5 Ajouter les épinards dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils réduisent et perdent leur eau.
- Étape 6 Verser le lait de coco, mélanger et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
- Étape 7 Assaisonner avec le sel et le poivre selon votre goût.
- Étape 8 Servir chaud en accompagnement ou plat léger.
Conseil du chef
Pour un goût plus relevé, ajoutez une pincée de piment d'Espelette., Servez avec du riz basmati pour un repas complet.
À accompagner avec
riz basmati, quinoa, poulet grillé
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
| Nutriment | Quantité |
|---|---|
| Calories | 70 kcal |
| Protéines | 2.5 g |
| Glucides | 3 g |
| Lipides | 5 g |
| Fibres | 2 g |
| Sucres | 1 g |
| Sodium | 0.1 g |
Publié le
Publié par Théo
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