Épinards à la crème de noix de coco : recette savoureuse et facile

Photo de Recette facile d'épinards à la crème de noix de coco, savoureuse et rapide
Temps total : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
200 g
épinard frais
100 ml
Lait de coco
1 pièce
Oignon
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 gousse
Ail
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Laver soigneusement les épinards et les égoutter.
  2. Étape 2 Émincer l'oignon et hacher la gousse d'ail.
  3. Étape 3 Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Étape 4 Ajouter l'oignon émincé et l'ail haché, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  5. Étape 5 Ajouter les épinards dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils réduisent et perdent leur eau.
  6. Étape 6 Verser le lait de coco, mélanger et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
  7. Étape 7 Assaisonner avec le sel et le poivre selon votre goût.
  8. Étape 8 Servir chaud en accompagnement ou plat léger.

Conseil du chef

Pour un goût plus relevé, ajoutez une pincée de piment d'Espelette., Servez avec du riz basmati pour un repas complet.

À accompagner avec

riz basmati, quinoa, poulet grillé

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories70 kcal
Protéines2.5 g
Glucides3 g
Lipides5 g
Fibres2 g
Sucres1 g
Sodium0.1 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer