Entrée colorée et fraîche aux légumes croquants

Photo de Entrée colorée et fraîche aux légumes croquants - recette facile et rapide
Temps total : 15 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
100 g
Carotte
80 g
Poivron rouge
80 g
Concombre
70 g
Betterave cuite
50 g
Fromage frais nature
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Jus de citron
1 pincée
Sel fin
1 pincée
Poivre noir moulu
5 g
Ciboulette fraîche

Préparation

  1. Étape 1 Laver et éplucher la carotte, le poivron, le concombre et la betterave.
  2. Étape 2 Couper la carotte, le poivron, le concombre et la betterave en petits bâtonnets ou en dés selon votre préférence.
  3. Étape 3 Dans un bol, mélanger le fromage frais avec l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une sauce homogène.
  4. Étape 4 Ajouter les légumes coupés dans le bol et mélanger délicatement pour bien les enrober de sauce.
  5. Étape 5 Parsemer de ciboulette fraîche ciselée avant de servir.
  6. Étape 6 Servir frais en entrée colorée et croquante.

Conseil du chef

Pour plus de croquant, utilisez des légumes bien frais., Vous pouvez remplacer le fromage frais par du yaourt nature pour une version plus légère., Ajoutez quelques graines de tournesol ou de sésame pour une touche gourmande.

À accompagner avec

pain complet grillé, salade verte

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories70 kcal
Protéines3 g
Glucides8 g
Lipides3 g
Fibres2 g
Sucres5 g
Sodium0.1 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer