Dip frais et crémeux au radis noir pour apéritif

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Laver et éplucher le radis noir, puis le râper finement.
- Étape 2 Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec le jus de citron et l'huile d'olive.
- Étape 3 Ajouter le radis noir râpé au mélange, puis incorporer la ciboulette finement ciselée.
- Étape 4 Assaisonner avec le sel et le poivre, puis bien mélanger pour obtenir un dip homogène.
- Étape 5 Réfrigérer le dip pendant au moins 30 minutes avant de servir pour que les saveurs se développent.
Conseil du chef
Pour un goût plus relevé, ajoutez une pointe de moutarde à l'ancienne., Servez ce dip avec des bâtonnets de légumes frais ou des crackers pour un apéritif sain et gourmand.
À accompagner avec
bâtonnets de légumes frais, crackers salés
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 70 kcal |
Protéines | 5 g |
Glucides | 4 g |
Lipides | 4 g |
Fibres | 2 g |
Sucres | 2 g |
Sodium | 150 g |
Publié par Hugo