Dip crémeux aux herbes fraîches pour légumes croquants

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Dans un bol, mélanger le fromage blanc et le yaourt nature jusqu'à obtenir une texture lisse.
- Étape 2 Laver et ciseler finement la ciboulette et le persil, puis les incorporer au mélange crémeux.
- Étape 3 Presser la gousse d'ail et l'ajouter au mélange.
- Étape 4 Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre, puis bien mélanger.
- Étape 5 Réfrigérer la trempette au moins 30 minutes avant de servir pour que les saveurs se développent.
- Étape 6 Servir frais avec des bâtonnets de légumes croquants (carottes, concombres, céleri).
Conseil du chef
Utilisez des herbes fraîches pour un goût plus intense., Laissez reposer la trempette au frais pour que les saveurs se mélangent bien., Accompagnez cette trempette de légumes frais et croquants pour un apéritif sain et gourmand.
À accompagner avec
bâtonnets de carottes, bâtonnets de concombre, branches de céleri
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 75 kcal |
Protéines | 6 g |
Glucides | 4 g |
Lipides | 3 g |
Fibres | 0.5 g |
Sucres | 3 g |
Sodium | 0.2 g |
Publié par Camille