Dés de porc fondants à la moutarde : recette savoureuse et facile

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Éplucher et hacher finement l'échalote et la gousse d'ail.
- Étape 2 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
- Étape 3 Ajouter les dés de porc et les faire dorer pendant 5 à 7 minutes en remuant régulièrement.
- Étape 4 Ajouter l'échalote et l'ail hachés, faire revenir 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Étape 5 Incorporer la moutarde et bien mélanger pour enrober les dés de porc.
- Étape 6 Verser la crème fraîche, saler et poivrer selon votre goût.
- Étape 7 Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
- Étape 8 Servir chaud, accompagné de riz, de pâtes ou de légumes verts selon votre préférence.
Conseil du chef
Pour plus de saveur, utilisez une moutarde à l'ancienne., Accompagnez ce plat d'une purée de pommes de terre ou de légumes vapeur pour un repas complet., Veillez à ne pas trop cuire les dés de porc pour qu'ils restent tendres.
À accompagner avec
riz basmati, pâtes fraîches, légumes verts vapeur
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 180 kcal |
Protéines | 18 g |
Glucides | 2 g |
Lipides | 10 g |
Fibres | 0.5 g |
Sucres | 1 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Camille