Délicieux Saumon Fumé au Chèvre Frais : Recette Facile et Gourmande

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Déposer la tranche de pain de campagne sur une assiette.
- Étape 2 Étaler le fromage de chèvre frais uniformément sur la tranche de pain.
- Étape 3 Disposer les tranches de saumon fumé par-dessus le fromage.
- Étape 4 Presser le jus d'un demi-citron sur le saumon.
- Étape 5 Parsemer d'aneth frais ciselé et ajouter une pincée de poivre noir moulu.
- Étape 6 Servir immédiatement, accompagné d'une salade verte si désiré.
Conseil du chef
Utilisez un fromage de chèvre frais de qualité pour un goût optimal., Vous pouvez remplacer l'aneth par de la ciboulette selon votre préférence., Servez avec un vin blanc sec pour sublimer les saveurs.
À accompagner avec
Salade verte croquante, Vin blanc sec
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 180 kcal |
Protéines | 15 g |
Glucides | 5 g |
Lipides | 12 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 1 g |
Sodium | 1.2 g |
Publié par Manon