Délicieux roulés au saumon fumé pour apéritif raffiné

Photo de Roulés au saumon fumé : recette facile et rapide pour apéritif gourmand
Temps total : 30 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Repos : 15 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
4 pièce
Tranche de saumon fumé
50 g
Fromage frais nature
5 g
Ciboulette fraîche
0.25 pièce
Citron
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Étalez les tranches de saumon fumé à plat sur une surface propre.
  2. Étape 2 Dans un bol, mélangez le fromage frais avec la ciboulette finement ciselée.
  3. Étape 3 Ajoutez un filet de jus de citron et poivrez selon votre goût, puis mélangez bien.
  4. Étape 4 Répartissez le mélange de fromage frais sur chaque tranche de saumon.
  5. Étape 5 Roulez délicatement chaque tranche pour former des roulés.
  6. Étape 6 Placez les roulés au réfrigérateur pendant 15 minutes avant de servir pour qu'ils soient bien frais.

Conseil du chef

Utilisez un fromage frais de qualité pour un goût optimal., Vous pouvez ajouter un peu d'aneth pour varier les saveurs., Servez ces roulés avec un vin blanc sec bien frais.

À accompagner avec

Salade verte croquante, Blini nature

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories180 kcal
Protéines15 g
Glucides2 g
Lipides12 g
Fibres0 g
Sucres1 g
Sodium1.2 g
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