Délicieux Rouleaux de Dinde Farcis aux Herbes et Fromage

Temps total :
35 min
Préparation :
10 min
Cuisson :
20 min
Repos : 5 min
Difficulté : Moyenne
1 votes
Ingrédients
Pour
4
personnes
150 g
Escalope de dinde
50 g
Fromage frais
10 g
Herbes fraîches (persil, ciboulette)
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre
Préparation
- Étape 1 Préchauffer le four à 180°C.
- Étape 2 Aplatir l'escalope de dinde avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir une épaisseur uniforme.
- Étape 3 Mélanger le fromage frais avec les herbes finement ciselées, le sel et le poivre.
- Étape 4 Étaler ce mélange sur l'escalope de dinde.
- Étape 5 Rouler délicatement l'escalope en serrant bien pour former un rouleau.
- Étape 6 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer le rouleau de dinde sur toutes ses faces pendant 5 minutes.
- Étape 7 Transférer le rouleau dans un plat allant au four et cuire 15 minutes.
- Étape 8 Laisser reposer 5 minutes avant de trancher et servir.
Conseil du chef
Pour plus de saveur, ajoutez un peu de zeste de citron dans le fromage frais., Servez avec une salade verte pour un repas équilibré.
À accompagner avec
salade verte assaisonnée
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 150 kcal |
Protéines | 20 g |
Glucides | 1 g |
Lipides | 6 g |
Fibres | 0 g |
Sucres | 0 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié le
Publié par Léa
Publié par Léa