Délicieux Roulé de Jambon aux Poireaux Fondants

Photo de Roulé de jambon aux poireaux fondants : recette facile et rapide
Temps total : 35 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Repos : 15 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
2 tranche
Jambon blanc
1 pièce
Poireau
50 g
Fromage frais
10 g
Beurre
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre

Préparation

  1. Étape 1 Laver et émincer finement le poireau.
  2. Étape 2 Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
  3. Étape 3 Ajouter le poireau émincé, saler et poivrer, puis cuire doucement pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  4. Étape 4 Étaler les tranches de jambon sur une assiette.
  5. Étape 5 Répartir le fromage frais sur les tranches de jambon.
  6. Étape 6 Déposer le poireau cuit sur le fromage frais.
  7. Étape 7 Rouler délicatement chaque tranche de jambon pour former un roulé.
  8. Étape 8 Placer les roulés au frais pendant 15 minutes avant de servir pour qu'ils se tiennent bien.

Conseil du chef

Pour un goût plus relevé, ajoutez une pointe de moutarde au fromage frais., Vous pouvez remplacer le jambon blanc par du jambon de dinde pour une version plus légère.

À accompagner avec

salade verte assaisonnée, pain complet grillé

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines10 g
Glucides3 g
Lipides7 g
Fibres1 g
Sucres2 g
Sodium0.8 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer