Délicieux reste de volaille au riz crémeux

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 12 minutes puis égoutter.
- Étape 2 Émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive chaude jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Étape 3 Ajouter les restes de volaille coupés en morceaux dans la poêle et les réchauffer doucement.
- Étape 4 Incorporer la crème fraîche, saler et poivrer selon votre goût, puis laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
- Étape 5 Ajouter le riz cuit dans la poêle, bien mélanger pour que le riz s'imprègne de la crème et des saveurs.
- Étape 6 Parsemer de persil frais haché avant de servir.
Conseil du chef
Utilisez des restes de volaille bien cuits pour éviter tout risque sanitaire., Vous pouvez remplacer la crème fraîche par du yaourt nature pour une version plus légère., Accompagnez ce plat d'une salade verte pour un repas complet et équilibré.
À accompagner avec
salade verte
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 150 kcal |
Protéines | 8 g |
Glucides | 15 g |
Lipides | 5 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 1 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Anaïs