Délicieux poisson au lait de coco parfumé aux épices

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Émincer finement l'oignon, l'ail et le gingembre.
- Étape 2 Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
- Étape 3 Faire revenir l'oignon, l'ail, le gingembre et le piment coupé en petits morceaux pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Étape 4 Ajouter le filet de poisson coupé en morceaux et cuire 4 minutes de chaque côté.
- Étape 5 Verser le lait de coco, saler et poivrer, puis laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Étape 6 Parsemer de coriandre fraîche ciselée avant de servir.
Conseil du chef
Utilisez un poisson frais pour un meilleur goût., Accompagnez ce plat de riz basmati ou de légumes sautés., Vous pouvez ajuster la quantité de piment selon votre tolérance au piquant.
À accompagner avec
riz basmati, légumes sautés
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 150 kcal |
Protéines | 15 g |
Glucides | 3 g |
Lipides | 8 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 2 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Émilie