Délicieux poisson au lait de coco et poivrons colorés

Photo de Recette facile de poisson au lait de coco et poivrons colorés
Temps total : 30 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
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Ingrédients

Pour 4 personnes
180 g
Filet de poisson blanc
150 ml
Lait de coco
1 pièce
Poivron rouge
1 pièce
Poivron jaune
0.5 pièce
Oignon
1 gousse
Ail
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 cuillère à café
Curry en poudre
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir moulu
5 g
Coriandre fraîche

Préparation

  1. Étape 1 Coupez les poivrons en fines lanières et émincez l'oignon et l'ail.
  2. Étape 2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Étape 3 Ajoutez les poivrons et faites-les sauter pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Étape 4 Versez le lait de coco et ajoutez le curry en poudre, le sel et le poivre. Mélangez bien et laissez mijoter 5 minutes.
  5. Étape 5 Déposez le filet de poisson dans la poêle, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit et tendre.
  6. Étape 6 Parsemez de coriandre fraîche avant de servir.

Conseil du chef

Utilisez un poisson blanc ferme comme le cabillaud ou le merlu pour une meilleure tenue à la cuisson., Pour plus de saveurs, ajoutez un peu de gingembre frais râpé en même temps que l'ail., Servez ce plat avec du riz basmati ou des nouilles asiatiques pour un repas complet.

À accompagner avec

Riz basmati, Nouilles asiatiques

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines12 g
Glucides4 g
Lipides6 g
Fibres1.5 g
Sucres2 g
Sodium0.2 g
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