Délicieux Pieds de Mouton Sautés au Miel de Montagne

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Nettoyer soigneusement les pieds de mouton en retirant les impuretés et en les rinçant à l'eau froide.
- Étape 2 Égoutter et couper les pieds de mouton en morceaux de taille moyenne.
- Étape 3 Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
- Étape 4 Ajouter l'ail finement haché et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Étape 5 Ajouter les pieds de mouton dans la poêle et faire sauter pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
- Étape 6 Verser le miel de montagne sur les pieds de mouton et mélanger délicatement pour bien enrober les morceaux.
- Étape 7 Assaisonner avec le sel et le poivre, puis ajouter le persil frais haché.
- Étape 8 Laisser cuire encore 2 minutes pour que les saveurs se mélangent bien.
- Étape 9 Servir chaud, accompagné d'une salade verte ou de pommes de terre vapeur.
Conseil du chef
Utiliser du miel de montagne de qualité pour un goût authentique et parfumé., Ne pas trop cuire les pieds de mouton pour conserver leur texture tendre., Accompagner ce plat d'une salade fraîche ou de légumes vapeur pour un repas équilibré.
À accompagner avec
salade verte, pommes de terre vapeur
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 120 kcal |
Protéines | 4 g |
Glucides | 10 g |
Lipides | 7 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 8 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Julien