Délicieux Pieds de Mouton Sautés au Miel de Montagne

Photo de Recette facile de pieds de mouton sautés au miel de montagne
Temps total : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
200 g
Pieds de mouton frais
20 g
Miel de montagne
15 g
Beurre
1 gousse
Ail
5 g
Persil frais
2 g
Sel
1 g
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Nettoyer soigneusement les pieds de mouton en retirant les impuretés et en les rinçant à l'eau froide.
  2. Étape 2 Égoutter et couper les pieds de mouton en morceaux de taille moyenne.
  3. Étape 3 Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
  4. Étape 4 Ajouter l'ail finement haché et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  5. Étape 5 Ajouter les pieds de mouton dans la poêle et faire sauter pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
  6. Étape 6 Verser le miel de montagne sur les pieds de mouton et mélanger délicatement pour bien enrober les morceaux.
  7. Étape 7 Assaisonner avec le sel et le poivre, puis ajouter le persil frais haché.
  8. Étape 8 Laisser cuire encore 2 minutes pour que les saveurs se mélangent bien.
  9. Étape 9 Servir chaud, accompagné d'une salade verte ou de pommes de terre vapeur.

Conseil du chef

Utiliser du miel de montagne de qualité pour un goût authentique et parfumé., Ne pas trop cuire les pieds de mouton pour conserver leur texture tendre., Accompagner ce plat d'une salade fraîche ou de légumes vapeur pour un repas équilibré.

À accompagner avec

salade verte, pommes de terre vapeur

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines4 g
Glucides10 g
Lipides7 g
Fibres1 g
Sucres8 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer