Délicieux Jambon au Boursin Crémeux : Recette Facile et Gourmande

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
- Étape 2 Dans un bol, mélangez le fromage Boursin avec la crème fraîche jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- Étape 3 Étalez ce mélange sur chaque tranche de jambon.
- Étape 4 Roulez les tranches de jambon garnies et placez-les dans un plat à gratin légèrement beurré.
- Étape 5 Ajoutez une noisette de beurre sur chaque rouleau pour plus de gourmandise.
- Étape 6 Enfournez pendant 15 minutes jusqu'à ce que le jambon soit bien chaud et le fromage légèrement doré.
- Étape 7 Servez chaud, accompagné d'une salade verte ou de légumes vapeur pour un repas équilibré.
Conseil du chef
Pour plus de saveur, ajoutez un peu de ciboulette fraîche hachée dans le mélange Boursin-crème., Servez avec une salade de mâche ou de roquette pour un contraste de fraîcheur., Vous pouvez remplacer le jambon blanc par du jambon de Bayonne pour une version plus corsée.
À accompagner avec
salade verte, légumes vapeur
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 180 kcal |
Protéines | 14 g |
Glucides | 2 g |
Lipides | 13 g |
Fibres | 0 g |
Sucres | 1 g |
Sodium | 700 g |
Publié par Nina