Délicieux Gâteaux de Crabe à la Sauce Moutarde à l'Américaine

Photo de Gâteaux de Crabe à la Sauce Moutarde - Recette Américaine Facile et Savoureuse
Temps total : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Chair de crabe
40 g
Chapelure
1 pièce
œuf
30 ml
Mayonnaise
15 ml
Moutarde de Dijon
10 ml
Jus de citron
5 g
Persil frais
20 ml
Huile végétale
2 g
Sel
1 g
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Dans un bol, mélanger la chair de crabe avec l'œuf, la chapelure, le persil haché, le sel et le poivre.
  2. Étape 2 Former 2 petits gâteaux avec la préparation en les compactant bien.
  3. Étape 3 Faire chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen.
  4. Étape 4 Cuire les gâteaux de crabe 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  5. Étape 5 Pendant ce temps, préparer la sauce moutarde en mélangeant la mayonnaise, la moutarde de Dijon et le jus de citron.
  6. Étape 6 Servir les gâteaux de crabe chauds accompagnés de la sauce moutarde.
  7. Étape 7 Décorer avec un peu de persil frais si désiré.

Conseil du chef

Utilisez de la chair de crabe fraîche ou bien décongelée pour un meilleur goût., Ne surchargez pas la poêle pour une cuisson uniforme., Vous pouvez accompagner ce plat d'une salade verte légère.

À accompagner avec

Salade verte croquante, Quartiers de citron

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories210 kcal
Protéines15 g
Glucides10 g
Lipides12 g
Fibres1 g
Sucres2 g
Sodium0.5 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer