Délicieux Gâteau de Crabe Maison : Recette Facile et Savoureuse

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Dans un bol, mélanger la chair de crabe avec la mayonnaise, la moutarde, le persil haché et le jus de citron.
- Étape 2 Ajouter l'œuf entier, puis saler et poivrer selon le goût.
- Étape 3 Incorporer la chapelure progressivement jusqu'à obtenir une pâte malléable mais pas trop humide.
- Étape 4 Former un ou deux petits gâteaux avec les mains, selon la taille désirée.
- Étape 5 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
- Étape 6 Cuire les gâteaux de crabe 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
- Étape 7 Servir chaud accompagné d'une salade verte ou d'une sauce tartare maison.
Conseil du chef
Utilisez de la chair de crabe fraîche ou bien décongelée pour un meilleur goût., Pour une version plus légère, remplacez la mayonnaise par du yaourt nature., Vous pouvez ajouter un peu de piment d'Espelette pour relever le goût.
À accompagner avec
salade verte, sauce tartare
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 180 kcal |
Protéines | 15 g |
Glucides | 10 g |
Lipides | 8 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 1 g |
Sodium | 0.5 g |
Publié par Nina