Délicieux Curry de Veau aux Épices Douces

Photo de Recette facile de curry de veau au lait de coco et épices douces
Temps total : 45 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
200 g
Veau
1 pièce
Oignon
2 gousses
Ail
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Pâte de curry doux
150 ml
Lait de coco
100 g
Tomate pelée
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir
5 g
Coriandre fraîche

Préparation

  1. Étape 1 Émincer l'oignon et hacher l'ail.
  2. Étape 2 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  3. Étape 3 Ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Étape 4 Incorporer la pâte de curry doux, mélanger et cuire 2 minutes pour libérer les arômes.
  5. Étape 5 Ajouter le veau coupé en morceaux, faire dorer sur toutes les faces.
  6. Étape 6 Verser le lait de coco et les tomates pelées, mélanger.
  7. Étape 7 Assaisonner avec le sel et le poivre.
  8. Étape 8 Laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes en remuant de temps en temps.
  9. Étape 9 Parsemer de coriandre fraîche avant de servir.

Conseil du chef

Utilisez du veau tendre pour un résultat fondant., Accompagnez ce curry de riz basmati pour un repas complet., Vous pouvez ajuster la quantité de pâte de curry selon votre goût pour plus ou moins de piquant.

À accompagner avec

Riz basmati nature, Naan à l'ail

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines12 g
Glucides5 g
Lipides8 g
Fibres1.5 g
Sucres2 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer