Délicieux Curry de Colin à l'Indienne : Recette Facile et Savoureuse

Photo de Recette facile de curry de colin à l'indienne savoureux
Temps total : 30 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Filet de colin
1 cuillère à soupe
Huile de tournesol
1 pièce
Oignon moyen
1 gousse
Ail
1 cm
Gingembre frais
1 cuillère à soupe
Pâte de curry
150 ml
Lait de coco
1 pièce
Tomate moyenne
5 g
Coriandre fraîche
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Émincer finement l'oignon, l'ail et le gingembre.
  2. Étape 2 Faire chauffer l'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen.
  3. Étape 3 Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Étape 4 Incorporer la pâte de curry et mélanger pendant 2 minutes pour libérer les arômes.
  5. Étape 5 Ajouter la tomate coupée en petits dés, cuire 5 minutes en remuant.
  6. Étape 6 Verser le lait de coco, mélanger et porter à légère ébullition.
  7. Étape 7 Ajouter le filet de colin coupé en morceaux, saler et poivrer.
  8. Étape 8 Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  9. Étape 9 Parsemer de coriandre fraîche ciselée avant de servir.

Conseil du chef

Utilisez du colin frais pour un goût optimal., Accompagnez ce curry de riz basmati pour un repas complet., Vous pouvez ajuster la quantité de pâte de curry selon votre tolérance aux épices.

À accompagner avec

riz basmati, naan, légumes sautés

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories110 kcal
Protéines15 g
Glucides3 g
Lipides4 g
Fibres1 g
Sucres2 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer