Délicieux Cheveux d'Ange au Saumon Fumé : Recette Facile et Raffinée

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Faire cuire les cheveux d'ange dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
- Étape 2 Égoutter les pâtes et les passer rapidement sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
- Étape 3 Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et l'aneth finement ciselé.
- Étape 4 Ajouter les cheveux d'ange refroidis dans le bol et bien mélanger pour enrober les pâtes de sauce.
- Étape 5 Disposer les tranches de saumon fumé sur les pâtes et presser un quartier de citron dessus avant de servir.
Conseil du chef
Utilisez du saumon fumé de bonne qualité pour un goût optimal., Vous pouvez ajouter un peu de zeste de citron pour plus de fraîcheur., Servez immédiatement pour profiter de la texture parfaite des pâtes.
À accompagner avec
Salade verte croquante, Vin blanc sec
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 180 kcal |
Protéines | 12 g |
Glucides | 20 g |
Lipides | 6 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 1 g |
Sodium | 0.5 g |
Publié par Émilie