Délicieux Blanc Manger à la Noix de Coco Crémeux

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Dans une casserole, mélanger le lait de coco, le lait entier, le sucre, la fécule de maïs et l'extrait de vanille.
- Étape 2 Faire chauffer à feu moyen en remuant constamment jusqu'à épaississement de la préparation.
- Étape 3 Retirer du feu et incorporer la noix de coco râpée.
- Étape 4 Verser dans un moule ou verrine et laisser refroidir à température ambiante.
- Étape 5 Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir pour que le blanc manger prenne bien.
- Étape 6 Déguster frais, éventuellement décoré de copeaux de noix de coco ou de fruits frais.
Conseil du chef
Pour un goût plus intense, utilisez du lait de coco entier de bonne qualité., Vous pouvez ajouter un peu de zeste de citron vert pour une touche de fraîcheur., Servez avec un coulis de fruits rouges pour plus de gourmandise.
À accompagner avec
fruits frais, coulis de fruits rouges, copeaux de noix de coco
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 180 kcal |
Protéines | 2 g |
Glucides | 20 g |
Lipides | 10 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 18 g |
Sodium | 0.05 g |
Publié par Camille