Délicieux amuse-gueule au fromage de chèvre frais

Photo de Recette facile d'amuse-gueule au fromage de chèvre frais
Temps total : 20 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
100 g
Fromage de chèvre frais
2 tranche
Pain de campagne
1 cuillère à soupe
Miel
15 g
Noix
1 pincée
Poivre noir moulu
1 cuillère à café
Huile d'olive

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  2. Étape 2 Disposer les tranches de pain sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Étape 3 Répartir le fromage de chèvre frais uniformément sur chaque tranche de pain.
  4. Étape 4 Arroser chaque tranche d'un filet d'huile d'olive.
  5. Étape 5 Parsemer les noix concassées sur le fromage.
  6. Étape 6 Ajouter une pincée de poivre noir moulu.
  7. Étape 7 Enfourner pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
  8. Étape 8 Sortir du four et napper chaque tranche d'une cuillère à soupe de miel.
  9. Étape 9 Servir tiède en amuse-gueule savoureux.

Conseil du chef

Utilisez un fromage de chèvre frais de qualité pour un goût optimal., Vous pouvez remplacer les noix par des amandes ou des noisettes selon vos préférences., Servez ce plat avec un vin blanc sec pour sublimer les saveurs.

À accompagner avec

vin blanc sec, salade verte

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories250 kcal
Protéines10 g
Glucides20 g
Lipides15 g
Fibres2 g
Sucres10 g
Sodium0.4 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer