Délicieuses Timbales de Saumon au Carré Frais : Recette Facile et Raffinée

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Étape 2 Couper le filet de saumon en petits dés réguliers.
- Étape 3 Dans un bol, mélanger le carré frais avec le jus du demi-citron, l'aneth finement ciselé, le sel et le poivre.
- Étape 4 Incorporer délicatement les dés de saumon dans le mélange au carré frais.
- Étape 5 Répartir la préparation dans des petits moules à timbale ou ramequins légèrement huilés à l'huile d'olive.
- Étape 6 Enfourner pendant 15 minutes jusqu'à ce que les timbales soient fermes et légèrement dorées sur le dessus.
- Étape 7 Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler délicatement.
- Étape 8 Servir tiède ou froid, accompagné d'une salade verte ou de pain grillé.
Conseil du chef
Utiliser un saumon frais de qualité pour un meilleur goût., Ne pas trop cuire les timbales pour qu'elles restent moelleuses., Vous pouvez ajouter un peu de ciboulette pour varier les saveurs.
À accompagner avec
salade verte fraîche, pain grillé
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 120 kcal |
Protéines | 14 g |
Glucides | 2 g |
Lipides | 6 g |
Fibres | 0.5 g |
Sucres | 1 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Hugo