Délicieuses Roses des Sables au Mars : Dessert Croquant et Gourmand
Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
- Étape 2 Ajouter les barres de Mars coupées en petits morceaux dans le beurre fondu et remuer jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.
- Étape 3 Retirer la casserole du feu et incorporer les corn flakes délicatement pour bien les enrober de chocolat et de beurre.
- Étape 4 Préparer une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Étape 5 Former des petits tas à l'aide de deux cuillères à soupe et les déposer sur la plaque en les espaçant légèrement.
- Étape 6 Laisser refroidir à température ambiante pendant au moins 1 heure pour que les roses des sables durcissent.
- Étape 7 Déguster une fois bien froid et croquant.
Conseil du chef
Utilisez des corn flakes nature pour un meilleur enrobage., Pour une touche encore plus gourmande, ajoutez quelques noix concassées dans le mélange., Conservez les roses des sables dans une boîte hermétique pour préserver leur croquant.
À accompagner avec
Un verre de lait frais, Une tasse de thé ou café
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
| Nutriment | Quantité |
|---|---|
| Calories | 450 kcal |
| Protéines | 5 g |
| Glucides | 55 g |
| Lipides | 22 g |
| Fibres | 2 g |
| Sucres | 40 g |
| Sodium | 0.2 g |
Publié par Céline