Délicieuses Pattes de Loups à la Sauce Épicée

Temps total :
25 min
Préparation :
10 min
Cuisson :
15 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes
Ingrédients
Pour
4
personnes
150 g
Pattes de loups (pâtes fraîches en forme de pattes)
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 gousse
Ail
0.5 pièce
Piment rouge frais
100 g
Tomates cerises
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir
5 feuille
Basilic frais
Préparation
- Étape 1 Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.
- Étape 2 Plonger les pattes de loups dans l'eau bouillante et cuire pendant 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
- Étape 3 Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
- Étape 4 Émincer l'ail et le piment rouge, puis les faire revenir dans l'huile chaude pendant 2 minutes.
- Étape 5 Ajouter les tomates cerises coupées en deux, saler et poivrer, puis laisser mijoter 5 minutes.
- Étape 6 Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle avec la sauce.
- Étape 7 Mélanger délicatement pour bien enrober les pâtes de sauce.
- Étape 8 Servir chaud, garni de feuilles de basilic frais.
Conseil du chef
Pour plus de saveur, ajoutez un peu de parmesan râpé avant de servir., Vous pouvez remplacer le piment rouge par du piment en poudre selon votre goût.
À accompagner avec
salade verte, vin blanc sec
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 150 kcal |
Protéines | 5 g |
Glucides | 25 g |
Lipides | 3 g |
Fibres | 2 g |
Sucres | 3 g |
Sodium | 0.1 g |
Publié le
Publié par Manon
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