Délicieuses Fraises Poivrées : Recette Facile et Raffinée

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Laver soigneusement les fraises puis les équeuter.
- Étape 2 Couper les fraises en deux ou en quatre selon leur taille.
- Étape 3 Dans un bol, mélanger les fraises avec le sucre, le jus de citron et le poivre noir moulu.
- Étape 4 Laisser macérer au réfrigérateur pendant 15 minutes pour que les saveurs se mélangent bien.
- Étape 5 Servir frais, décoré avec une feuille de menthe pour apporter une touche de fraîcheur.
Conseil du chef
Utilisez des fraises bien mûres pour un goût optimal., Le poivre noir doit être fraîchement moulu pour révéler tout son arôme., Vous pouvez ajouter un peu de basilic frais en remplacement de la menthe pour varier les saveurs.
À accompagner avec
Un verre de vin blanc léger ou un thé vert glacé
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 40 kcal |
Protéines | 0.8 g |
Glucides | 8 g |
Lipides | 0.2 g |
Fibres | 2 g |
Sucres | 7 g |
Sodium | 0.001 g |
Publié par Axel