Délicieuses Fraises Poivrées : Recette Facile et Raffinée

Photo de Recette Fraises au Poivre : Dessert Frais et Original à Faire Chez Soi
Temps total : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Repos : 15 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Fraise
0.5 cuillère à café
Poivre noir moulu
10 g
Sucre
5 ml
Jus de citron frais
1 pièce
Feuille de menthe

Préparation

  1. Étape 1 Laver soigneusement les fraises puis les équeuter.
  2. Étape 2 Couper les fraises en deux ou en quatre selon leur taille.
  3. Étape 3 Dans un bol, mélanger les fraises avec le sucre, le jus de citron et le poivre noir moulu.
  4. Étape 4 Laisser macérer au réfrigérateur pendant 15 minutes pour que les saveurs se mélangent bien.
  5. Étape 5 Servir frais, décoré avec une feuille de menthe pour apporter une touche de fraîcheur.

Conseil du chef

Utilisez des fraises bien mûres pour un goût optimal., Le poivre noir doit être fraîchement moulu pour révéler tout son arôme., Vous pouvez ajouter un peu de basilic frais en remplacement de la menthe pour varier les saveurs.

À accompagner avec

Un verre de vin blanc léger ou un thé vert glacé

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories40 kcal
Protéines0.8 g
Glucides8 g
Lipides0.2 g
Fibres2 g
Sucres7 g
Sodium0.001 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer