Délicieuse recette de Piscosur maison facile et rapide

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Préchauffer le four à 180°C.
- Étape 2 Dans un plat allant au four, déposer le filet de poisson blanc.
- Étape 3 Presser le citron et verser le jus sur le poisson.
- Étape 4 Émincer finement la gousse d'ail et le persil, puis les répartir sur le poisson.
- Étape 5 Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer selon le goût.
- Étape 6 Enfourner pendant 15 minutes jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et tendre.
- Étape 7 Servir chaud accompagné d'un légume de saison ou d'une salade verte.
Conseil du chef
Utiliser un poisson frais pour un meilleur goût., Accompagner ce plat d'une salade verte ou de légumes vapeur., Ne pas trop cuire le poisson pour qu'il reste moelleux.
À accompagner avec
salade verte, légumes vapeur
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 120 kcal |
Protéines | 20 g |
Glucides | 0 g |
Lipides | 4 g |
Fibres | 0 g |
Sucres | 0 g |
Sodium | 0.1 g |
Publié par Théo