Délicieuse recette de Piscosur maison facile et rapide

Photo de Recette facile et rapide de Piscosur maison - Plat sain au poisson
Temps total : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Filet de poisson blanc
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
0.5 pièce
Citron
1 gousse
Ail
10 g
Persil frais
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étape 2 Dans un plat allant au four, déposer le filet de poisson blanc.
  3. Étape 3 Presser le citron et verser le jus sur le poisson.
  4. Étape 4 Émincer finement la gousse d'ail et le persil, puis les répartir sur le poisson.
  5. Étape 5 Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer selon le goût.
  6. Étape 6 Enfourner pendant 15 minutes jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et tendre.
  7. Étape 7 Servir chaud accompagné d'un légume de saison ou d'une salade verte.

Conseil du chef

Utiliser un poisson frais pour un meilleur goût., Accompagner ce plat d'une salade verte ou de légumes vapeur., Ne pas trop cuire le poisson pour qu'il reste moelleux.

À accompagner avec

salade verte, légumes vapeur

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines20 g
Glucides0 g
Lipides4 g
Fibres0 g
Sucres0 g
Sodium0.1 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer