Délicieuse Recette Authentique de Ourtz

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Écraser le fromage de brebis frais dans un bol jusqu'à obtenir une texture lisse.
- Étape 2 Ajouter la crème fraîche épaisse et mélanger soigneusement.
- Étape 3 Peler et hacher finement la gousse d'ail, puis l'incorporer au mélange.
- Étape 4 Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu doux.
- Étape 5 Verser le mélange de fromage et crème dans la poêle et chauffer doucement en remuant constamment pour éviter que cela n'attache.
- Étape 6 Assaisonner avec le sel et le poivre noir moulu selon votre goût.
- Étape 7 Laisser cuire 5 minutes jusqu'à ce que la préparation soit chaude et légèrement épaissie.
- Étape 8 Servir chaud, accompagné de pain frais ou de légumes croquants.
Conseil du chef
Pour une texture plus onctueuse, utilisez un fromage de brebis bien frais., Vous pouvez ajouter une pincée de piment d'Espelette pour relever le goût., Servez avec un vin rouge léger du Pays Basque pour sublimer la recette.
À accompagner avec
pain de campagne, légumes croquants
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 220 kcal |
Protéines | 12 g |
Glucides | 3 g |
Lipides | 18 g |
Fibres | 0 g |
Sucres | 2 g |
Sodium | 0.4 g |
Publié par Anaïs