Délicieuse Recette Amadeus : Un Plat Savoureux et Authentique

Photo de Recette Amadeus savoureuse au poulet et légumes frais
Temps total : 35 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Filet de poulet
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 gousse
Ail
1 pièce
Oignon
1 pièce
Poivron rouge
2 pièces
Tomate
1 cuillère à café
Sel
0.5 cuillère à café
Poivre
1 cuillère à café
Herbes de Provence

Préparation

  1. Étape 1 Couper le filet de poulet en morceaux moyens.
  2. Étape 2 Émincer l'oignon et hacher la gousse d'ail.
  3. Étape 3 Laver et couper le poivron rouge en lanières, puis les tomates en dés.
  4. Étape 4 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  5. Étape 5 Ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  6. Étape 6 Ajouter le poulet, saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence, cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré.
  7. Étape 7 Incorporer le poivron et les tomates, laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
  8. Étape 8 Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir chaud.

Conseil du chef

Utiliser du poulet fermier pour plus de goût., Accompagner ce plat d'un riz basmati ou d'une salade verte., Ne pas trop cuire le poulet pour qu'il reste tendre.

À accompagner avec

riz basmati, salade verte

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines20 g
Glucides5 g
Lipides6 g
Fibres2 g
Sucres3 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer