Délicieuse Poêlée de Chou, Pommes de Terre et Carottes à la Façon de Madou

Photo de Poêlée de Chou, Pommes de Terre et Carottes à la Façon de Madou - Recette Facile et Savoureuse
Temps total : 45 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Chou blanc
200 g
Pomme de terre
100 g
Carotte
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 pièce
Oignon
1 gousse
Ail
1 cuillère à café
Sel
0.5 cuillère à café
Poivre noir moulu
5 g
Persil frais

Préparation

  1. Étape 1 Éplucher et couper les pommes de terre en cubes d'environ 2 cm.
  2. Étape 2 Laver et émincer finement le chou blanc.
  3. Étape 3 Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
  4. Étape 4 Émincer l'oignon et hacher l'ail.
  5. Étape 5 Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  6. Étape 6 Ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  7. Étape 7 Ajouter les pommes de terre, couvrir et laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
  8. Étape 8 Incorporer le chou et les carottes, saler et poivrer.
  9. Étape 9 Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement pour éviter que ça n'attache.
  10. Étape 10 Vérifier la cuisson des légumes, ils doivent être tendres mais encore légèrement croquants.
  11. Étape 11 Parsemer de persil frais avant de servir.

Conseil du chef

Pour plus de saveur, ajoutez une pincée de paprika ou de cumin lors de la cuisson., Servez avec une viande grillée ou un poisson pour un repas complet., Vous pouvez remplacer le chou blanc par du chou rouge pour une variante colorée.

À accompagner avec

riz basmati, quinoa, pain complet

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories75 kcal
Protéines2.1 g
Glucides12 g
Lipides2.5 g
Fibres3 g
Sucres4 g
Sodium0.3 g
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