Délicieuse Pêche au Thon Aigre-Doux : Recette Facile et Savoureuse

Photo de Recette facile de Pêche au Thon Aigre-Doux, fraîche et savoureuse
Temps total : 30 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Repos : 15 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
1 pièce
Pêche
120 g
Thon en conserve
30 g
Oignon rouge
15 ml
Vinaigre de cidre
10 g
Sucre roux
10 ml
Huile d'olive
1 g
Sel
0.5 g
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Éplucher la pêche, la couper en deux, retirer le noyau et découper la chair en morceaux.
  2. Étape 2 Égoutter le thon en conserve et l'émietter dans un bol.
  3. Étape 3 Émincer finement l'oignon rouge.
  4. Étape 4 Dans un petit bol, préparer la sauce aigre-douce en mélangeant le vinaigre de cidre, le sucre roux, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  5. Étape 5 Dans un saladier, mélanger délicatement les morceaux de pêche, le thon émietté et l'oignon émincé.
  6. Étape 6 Verser la sauce aigre-douce sur la préparation et mélanger doucement pour bien enrober les ingrédients.
  7. Étape 7 Laisser reposer au frais pendant 15 minutes avant de servir pour que les saveurs se mélangent bien.

Conseil du chef

Utiliser une pêche bien mûre pour un goût sucré optimal., Servir frais pour une meilleure fraîcheur., Peut être accompagné d'une salade verte ou de pain complet.

À accompagner avec

salade verte, pain complet

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories110 kcal
Protéines12 g
Glucides8 g
Lipides3 g
Fibres1.5 g
Sucres7 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer