Délicieuse Mijotée de Fèves aux Herbes Fraîches
Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Éplucher et hacher finement l'oignon et la gousse d'ail.
- Étape 2 Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
- Étape 3 Ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Étape 4 Ajouter les fèves et la tomate coupée en petits dés.
- Étape 5 Verser le bouillon de légumes, ajouter le thym, le sel et le poivre.
- Étape 6 Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 25 minutes.
- Étape 7 Retirer la branche de thym avant de servir.
Conseil du chef
Pour plus de saveur, ajoutez un filet de jus de citron avant de servir., Servez avec du pain complet pour un repas complet., Vous pouvez remplacer le thym par du romarin ou du laurier selon vos goûts.
À accompagner avec
pain complet, salade verte
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
| Nutriment | Quantité |
|---|---|
| Calories | 75 kcal |
| Protéines | 5 g |
| Glucides | 10 g |
| Lipides | 2 g |
| Fibres | 4 g |
| Sucres | 3 g |
| Sodium | 0.4 g |
Publié par Léa