Délicieuse Mêlée de Crevettes à l'Aneth Frais

Photo de Recette facile de mêlée de crevettes à l'aneth frais, entrée légère et rapide
Temps total : 30 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Repos : 15 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Crevette décortiquée
10 g
Aneth frais
100 g
Yaourt nature
0.5 pièce
Citron
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Rincer les crevettes décortiquées à l'eau froide et les égoutter.
  2. Étape 2 Dans un bol, mélanger le yaourt nature avec le jus du demi-citron et l'huile d'olive.
  3. Étape 3 Ajouter l'aneth frais finement ciselé au mélange de yaourt.
  4. Étape 4 Incorporer les crevettes dans la sauce et bien mélanger pour les enrober.
  5. Étape 5 Assaisonner avec le sel et le poivre selon votre goût.
  6. Étape 6 Réfrigérer la mêlée de crevettes pendant 15 minutes avant de servir pour que les saveurs se mélangent bien.
  7. Étape 7 Servir frais, accompagné de tranches de pain grillé ou d'une salade verte.

Conseil du chef

Utilisez des crevettes fraîches pour un goût optimal., Laissez reposer la préparation au frais pour que les saveurs se développent bien., Vous pouvez ajouter un peu de concombre coupé en petits dés pour plus de fraîcheur.

À accompagner avec

pain grillé, salade verte

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories95 kcal
Protéines12 g
Glucides3 g
Lipides3 g
Fibres0.5 g
Sucres2 g
Sodium0.4 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer