Délicieuse Crème de Sardine Maison pour Apéritif

Photo de Recette facile de crème de sardine maison pour apéritif
Temps total : 10 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
120 g
Filets de sardine à l'huile
50 g
Fromage frais nature
10 ml
Jus de citron
5 g
Ciboulette fraîche
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Égouttez les filets de sardine et placez-les dans un bol.
  2. Étape 2 Ajoutez le fromage frais nature et le jus de citron.
  3. Étape 3 Ciselez finement la ciboulette et ajoutez-la au mélange.
  4. Étape 4 Écrasez le tout à la fourchette ou mixez légèrement pour obtenir une crème homogène.
  5. Étape 5 Poivrez selon votre goût, puis mélangez à nouveau.

Conseil du chef

Servez cette crème de sardine bien fraîche sur des toasts grillés ou des crackers pour un apéritif réussi., Vous pouvez ajouter un peu de piment d'Espelette pour relever la saveur.

À accompagner avec

toasts grillés, crudités fraîches

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories180 kcal
Protéines14 g
Glucides2 g
Lipides12 g
Fibres0.5 g
Sucres0.5 g
Sodium0.7 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer