Croustillant de chèvre chaud au miel et aux noix

Photo de Recette facile de croustillant de chèvre chaud au miel et noix
Temps total : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
100 g
Fromage de chèvre
2 pièce
Feuille de brick
15 ml
Miel
20 g
Noix
10 g
Beurre
50 g
Salade verte
1 pincée
Poivre

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étape 2 Couper le fromage de chèvre en tranches épaisses.
  3. Étape 3 Déposer une tranche de fromage sur une feuille de brick, ajouter quelques noix concassées, puis arroser d'un filet de miel.
  4. Étape 4 Refermer la feuille de brick en formant un paquet bien hermétique.
  5. Étape 5 Faire fondre le beurre et badigeonner les croustillants.
  6. Étape 6 Déposer les croustillants sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  7. Étape 7 Enfourner pendant 15 minutes jusqu'à ce que les croustillants soient dorés et croustillants.
  8. Étape 8 Servir chaud accompagné d'une salade verte assaisonnée et poivrée selon le goût.

Conseil du chef

Utiliser du fromage de chèvre frais pour un meilleur fondant., Ajouter un peu de thym ou de romarin pour parfumer le croustillant., Servir immédiatement pour conserver le croustillant de la feuille de brick.

À accompagner avec

salade verte assaisonnée

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories280 kcal
Protéines12 g
Glucides15 g
Lipides20 g
Fibres2 g
Sucres8 g
Sodium0.5 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer