Crevettes au curry rapide et savoureuses pour un repas complet

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Émincer finement l'oignon.
- Étape 2 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
- Étape 3 Ajouter l'oignon émincé et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Étape 4 Incorporer la pâte de curry et mélanger pendant 1 minute pour libérer les arômes.
- Étape 5 Ajouter les crevettes décortiquées et cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.
- Étape 6 Verser le lait de coco, saler et poivrer selon le goût.
- Étape 7 Laisser mijoter 5 minutes à feu doux pour que la sauce épaississe légèrement.
- Étape 8 Parsemer de coriandre fraîche ciselée avant de servir.
Conseil du chef
Utilisez des crevettes fraîches pour un goût optimal., Accompagnez ce plat de riz basmati pour un repas complet., Vous pouvez ajuster la quantité de pâte de curry selon votre tolérance aux épices.
À accompagner avec
riz basmati, légumes sautés
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 120 kcal |
Protéines | 15 g |
Glucides | 3 g |
Lipides | 5 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 2 g |
Sodium | 0.4 g |
Publié par Émilie