Côtes de porc grillées au paprika, fenouil fondant et carvi parfumé

Photo de Côtes de porc au paprika, fenouil et carvi : recette facile et savoureuse
Temps total : 35 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
200 g
Côte de porc
150 g
Fenouil
1 cuillère à café
Paprika doux
1 cuillère à café
Graines de carvi
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  2. Étape 2 Dans un bol, mélanger le paprika, le sel et le poivre. Frotter les côtes de porc avec ce mélange.
  3. Étape 3 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et saisir les côtes de porc 2 minutes de chaque côté pour les dorer.
  4. Étape 4 Émincer le fenouil en fines lamelles.
  5. Étape 5 Dans un plat allant au four, déposer le fenouil, parsemer les graines de carvi dessus, puis poser les côtes de porc par-dessus.
  6. Étape 6 Enfourner pour 20 minutes jusqu'à ce que la viande soit cuite et le fenouil tendre.
  7. Étape 7 Servir chaud, accompagné du fenouil parfumé au carvi.

Conseil du chef

Pour une viande plus tendre, laisser reposer les côtes de porc 5 minutes après cuisson., Accompagner ce plat d'une salade verte ou de pommes de terre vapeur pour un repas complet.

À accompagner avec

salade verte, pommes de terre vapeur

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories180 kcal
Protéines22 g
Glucides3 g
Lipides9 g
Fibres1.5 g
Sucres2 g
Sodium0.3 g
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