Concombre à la crème à la polonaise : recette fraîche et onctueuse

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Laver et éplucher le concombre, puis le couper en fines rondelles.
- Étape 2 Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec le sel, le poivre et le jus de citron.
- Étape 3 Ajouter l'aneth finement ciselé à la préparation.
- Étape 4 Incorporer les rondelles de concombre dans le bol et bien mélanger pour que les concombres soient enrobés de crème.
- Étape 5 Réfrigérer au minimum 30 minutes avant de servir pour que les saveurs se mélangent bien.
Conseil du chef
Utilisez un concombre bien frais pour plus de croquant., Vous pouvez remplacer l'aneth par de la ciboulette selon votre goût., Servez cette recette en entrée ou en accompagnement d’un plat léger.
À accompagner avec
pain de campagne, filet de poisson grillé, salade verte
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 70 kcal |
Protéines | 2 g |
Glucides | 3 g |
Lipides | 6 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 2 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Théo