Completos chili con carne : le hot-dog chilien gourmand

Photo de Recette facile de Completos chili con carne - Hot-dog chilien gourmand
Temps total : 30 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
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Ingrédients

Pour 4 personnes
1 pièce
Pain à hot-dog
1 pièce
Saucisse de Francfort
0.5 pièce
Avocat mûr
1 pièce
Tomate
0.5 pièce
Oignon
100 g
Haricots rouges cuits
50 g
Maïs doux en conserve
15 ml
Mayonnaise
15 ml
Ketchup
5 ml
Huile d'olive
1 g
Sel
0.5 g
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étape 2 Couper le pain à hot-dog en deux dans la longueur sans le séparer complètement.
  3. Étape 3 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon finement émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  4. Étape 4 Ajouter les haricots rouges et le maïs, saler et poivrer, puis mélanger et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
  5. Étape 5 Couper la tomate en petits dés et l'avocat en tranches fines.
  6. Étape 6 Faire cuire la saucisse de Francfort selon votre préférence (à la poêle ou à l'eau bouillante).
  7. Étape 7 Ouvrir le pain, tartiner l'intérieur avec la mayonnaise et le ketchup.
  8. Étape 8 Garnir le pain avec la saucisse, puis ajouter le mélange haricots-maïs, les dés de tomate et les tranches d'avocat.
  9. Étape 9 Enfourner le complet 5 minutes pour réchauffer le tout et légèrement griller le pain.
  10. Étape 10 Servir chaud, accompagné d'une salade verte si désiré.

Conseil du chef

Choisissez un pain à hot-dog frais et moelleux pour un meilleur résultat., Vous pouvez remplacer la saucisse de Francfort par une saucisse végétarienne pour une version sans viande., Pour un goût plus relevé, ajoutez un peu de piment ou de sauce piquante.

À accompagner avec

salade verte croquante

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories220 kcal
Protéines10 g
Glucides25 g
Lipides8 g
Fibres5 g
Sucres3 g
Sodium0.8 g
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