Cocktail Soupe de Jeff : Recette rafraîchissante et originale
Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Laver et couper les tomates, le concombre et le poivron rouge en morceaux.
- Étape 2 Mettre les légumes dans un blender avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le basilic frais.
- Étape 3 Mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Étape 4 Ajouter la glace pilée et mixer de nouveau quelques secondes pour bien refroidir le cocktail.
- Étape 5 Verser dans un verre et servir immédiatement.
Conseil du chef
Utiliser des légumes bien frais pour un goût optimal., Adapter la quantité de glace selon la température extérieure et la texture désirée., Ajouter un peu de piment d'Espelette pour relever le goût si souhaité.
À accompagner avec
Idéal en apéritif ou en boisson rafraîchissante lors d'une journée chaude.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
| Nutriment | Quantité |
|---|---|
| Calories | 30 kcal |
| Protéines | 1.2 g |
| Glucides | 4 g |
| Lipides | 1.5 g |
| Fibres | 1.3 g |
| Sucres | 3 g |
| Sodium | 0.3 g |
Publié par Émilie