Chipolatas grillées savoureuses : recette facile et rapide

Photo de Chipolatas grillées savoureuses : recette facile et rapide
Temps total : 17 min
Préparation : 5 min
Cuisson : 12 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
3 pièce
Chipolata
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 gousse
Ail
1 branche
Thym frais
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffez votre poêle à feu moyen avec l'huile d'olive.
  2. Étape 2 Pelez et écrasez la gousse d'ail.
  3. Étape 3 Ajoutez l'ail et la branche de thym dans la poêle pour parfumer l'huile.
  4. Étape 4 Déposez les chipolatas dans la poêle et faites-les cuire en les retournant régulièrement pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur.
  5. Étape 5 Poivrez selon votre goût avant de servir.

Conseil du chef

Pour une cuisson homogène, piquez légèrement les chipolatas avant de les cuire., Accompagnez ce plat d'une salade verte ou de pommes de terre sautées pour un repas complet.

À accompagner avec

salade verte, pommes de terre sautées

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories280 kcal
Protéines16 g
Glucides1 g
Lipides25 g
Fibres0 g
Sucres0 g
Sodium0.8 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer