Carrés de cabillaud minceur aux herbes fraîches

Photo de Carrés de cabillaud minceur aux herbes fraîches - recette légère et rapide
Temps total : 30 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Filet de cabillaud
0.5 pièce
Citron
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 gousse
Ail
5 g
Persil frais
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étape 2 Presser le citron et mélanger le jus avec l'huile d'olive, l'ail finement haché, le persil ciselé, le sel et le poivre.
  3. Étape 3 Déposer le filet de cabillaud dans un plat allant au four et verser la marinade dessus en veillant à bien l'imprégner.
  4. Étape 4 Enfourner pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit et tendre.
  5. Étape 5 Servir chaud accompagné d'une salade verte ou de légumes vapeur pour un repas léger.

Conseil du chef

Pour plus de saveur, ajoutez un peu de zeste de citron dans la marinade., Vous pouvez remplacer le persil par de la coriandre ou du basilic selon vos goûts., Accompagnez ce plat d'une portion de quinoa ou de riz complet pour un repas complet et équilibré.

À accompagner avec

salade verte, légumes vapeur

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories90 kcal
Protéines20 g
Glucides0 g
Lipides1.5 g
Fibres0 g
Sucres0 g
Sodium0.05 g
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