Carrés de cabillaud minceur aux herbes fraîches

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Préchauffer le four à 180°C.
- Étape 2 Presser le citron et mélanger le jus avec l'huile d'olive, l'ail finement haché, le persil ciselé, le sel et le poivre.
- Étape 3 Déposer le filet de cabillaud dans un plat allant au four et verser la marinade dessus en veillant à bien l'imprégner.
- Étape 4 Enfourner pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit et tendre.
- Étape 5 Servir chaud accompagné d'une salade verte ou de légumes vapeur pour un repas léger.
Conseil du chef
Pour plus de saveur, ajoutez un peu de zeste de citron dans la marinade., Vous pouvez remplacer le persil par de la coriandre ou du basilic selon vos goûts., Accompagnez ce plat d'une portion de quinoa ou de riz complet pour un repas complet et équilibré.
À accompagner avec
salade verte, légumes vapeur
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 90 kcal |
Protéines | 20 g |
Glucides | 0 g |
Lipides | 1.5 g |
Fibres | 0 g |
Sucres | 0 g |
Sodium | 0.05 g |
Publié par Nina