Cannelloni de veau fondants au CARRÉ CUISINE : recette gourmande et facile

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- Étape 2 Faire revenir l'oignon et l'ail finement hachés dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Étape 3 Ajouter la viande de veau hachée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
- Étape 4 Incorporer les tomates pelées écrasées, le sel, le poivre et le basilic ciselé. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
- Étape 5 Hors du feu, ajouter le CARRÉ CUISINE et bien mélanger pour obtenir une farce crémeuse.
- Étape 6 Remplir les cannellonis avec la préparation à la viande et les disposer dans un plat à gratin.
- Étape 7 Parsemer de parmesan râpé sur le dessus.
- Étape 8 Enfourner 25 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et les cannellonis bien cuits.
Conseil du chef
Pour plus de saveur, ajoutez une pincée de muscade dans la farce., Servez avec une salade verte pour un repas complet., Vous pouvez préparer les cannellonis à l'avance et les cuire au moment du repas.
À accompagner avec
salade verte, vin blanc sec
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 180 kcal |
Protéines | 12 g |
Glucides | 15 g |
Lipides | 7 g |
Fibres | 2 g |
Sucres | 3 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Anaïs