Cannelloni de veau fondants au CARRÉ CUISINE : recette gourmande et facile

Photo de Recette facile de cannelloni de veau au CARRÉ CUISINE fondants et gourmands
Temps total : 55 min
Préparation : 20 min
Cuisson : 35 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
100 g
Cannelloni
150 g
Viande de veau hachée
50 g
CARRÉ CUISINE (fromage à tartiner)
50 g
Oignon
1 gousse
Ail
10 ml
Huile d'olive
200 g
Tomates pelées en conserve
20 g
Parmesan râpé
2 g
Sel
1 g
Poivre noir moulu
5 g
Basilic frais

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  2. Étape 2 Faire revenir l'oignon et l'ail finement hachés dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Étape 3 Ajouter la viande de veau hachée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  4. Étape 4 Incorporer les tomates pelées écrasées, le sel, le poivre et le basilic ciselé. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
  5. Étape 5 Hors du feu, ajouter le CARRÉ CUISINE et bien mélanger pour obtenir une farce crémeuse.
  6. Étape 6 Remplir les cannellonis avec la préparation à la viande et les disposer dans un plat à gratin.
  7. Étape 7 Parsemer de parmesan râpé sur le dessus.
  8. Étape 8 Enfourner 25 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et les cannellonis bien cuits.

Conseil du chef

Pour plus de saveur, ajoutez une pincée de muscade dans la farce., Servez avec une salade verte pour un repas complet., Vous pouvez préparer les cannellonis à l'avance et les cuire au moment du repas.

À accompagner avec

salade verte, vin blanc sec

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories180 kcal
Protéines12 g
Glucides15 g
Lipides7 g
Fibres2 g
Sucres3 g
Sodium0.3 g
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