Cancoillotte Fondante au Fromage de Franche-Comté : Recette Facile et Savoureuse

Photo de Recette facile de cancoillotte fondante au fromage de Franche-Comté
Temps total : 10 min
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
200 g
Cancoillotte nature
1 gousse
Ail
10 g
Beurre
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Faire fondre doucement la cancoillotte avec le beurre dans une petite casserole à feu très doux.
  2. Étape 2 Écraser la gousse d'ail et l'ajouter à la cancoillotte fondue, bien mélanger.
  3. Étape 3 Poivrer selon le goût, sans ajouter de sel car la cancoillotte est déjà salée.
  4. Étape 4 Servir immédiatement avec du pain frais ou des pommes de terre vapeur pour un repas traditionnel.

Conseil du chef

Pour une cancoillotte plus onctueuse, ajoutez un peu de vin blanc sec lors de la fonte., Servez avec des pommes de terre vapeur ou du pain de campagne pour un accord parfait.

À accompagner avec

pommes de terre vapeur, pain de campagne

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories230 kcal
Protéines15 g
Glucides1 g
Lipides18 g
Fibres0 g
Sucres0 g
Sodium1.2 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer