Caldero de Poisson aux Saveurs Authentiques de la Mer

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Rincer le poisson et le couper en morceaux de taille moyenne.
- Étape 2 Émincer l'oignon et hacher l'ail finement.
- Étape 3 Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais.
- Étape 4 Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Étape 5 Ajouter les tomates coupées en dés et laisser mijoter 5 minutes.
- Étape 6 Incorporer le riz et bien mélanger pour qu'il s'imprègne des saveurs.
- Étape 7 Verser l'eau, saler et poivrer, puis porter à ébullition.
- Étape 8 Réduire le feu, couvrir et laisser cuire 15 minutes.
- Étape 9 Ajouter les morceaux de poisson sur le riz, couvrir et poursuivre la cuisson 10 minutes.
- Étape 10 Vérifier la cuisson du riz et du poisson, ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
- Étape 11 Parsemer de persil frais avant de servir chaud.
Conseil du chef
Utilisez un poisson blanc frais de qualité pour un goût optimal., Ne remuez pas trop le riz pendant la cuisson pour éviter qu'il devienne pâteux., Servez le caldero bien chaud pour apprécier toutes ses saveurs.
À accompagner avec
Salade verte croquante, Vin blanc sec
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 110 kcal |
Protéines | 9 g |
Glucides | 15 g |
Lipides | 2.5 g |
Fibres | 1.2 g |
Sucres | 2 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Sophie